Я был на Земле

Я был на Земле, там коровы паслись
И горы смотрели тепло и спокойно
Гармонией Мира, Добра и Любви,
Питалось всё воздухом бесперебойно

Поднялся  я ввысь, к вершине совсем,
Там древняя церковь с четвёртого века,
Там святости дух обитал среди стен,
А как же иначе, там нет человека...

Орлы там летали и вили гнездо,
И там тишина била в уши и в ноздри
Я там растворился, и стал там собой,
И время стояло... Хоть час был уж поздний...

Я был на Земле, я вдыхал тот нектар,
От горных цветов что разлит был повсюду,
Творца я Величия волны хватал,
И мне уходить не хотелось отсюда...

Я был на Земле, здесь дышала она,
И пар исходил и пьянил мою душу,
И память моя сохранит тот экстаз,
И в сердце своём я тот миг не разрушу...

                04. 10. 2015г.


Рецензии