Светлый мир...

Открой  окошко - свет  увидишь,
Он  так  хорош,  как  никогда...
И   Откровение  услышишь
У  вдохновенного  пруда...

Кустов  ликующие  нити
Тебя  окутают  всерьёз...
В  потоке  радостных  событий,
В  потоке  музыки  и  грёз...

А  по  стеклу  спадает  иней
Всебелоствольною  косой...
Наш  мир  поистине  Великий,
Такой  Великий  и... простой!

      ________________

      5 октября 2018 года,
                Москва


Рецензии