Фото

Нашел в архиве снимок черно белый:
Патлат и худ, в глазах шальной задор.
Тридцатилетний я. И ни какого дела..
Все изменилось с этих давних пор.
Все так же, только поседели волосы,
За то уверенней осмысленнее взгляд,
А на рубашечке смотри.. какие полосы...
Ни дать ни взять и в общем не отнять...
Живот подрос заметно, что поделаешь
И кто поделает? И , знаете....зачем?
Да, там где было черным, стало белое
А в общем "и ни этим и ни тем"
Нас годы краше ни когда не делают,
Едва ли мы становимся умней...
Решительными? Сильными и смелыми?
Что говорить? Быть может веселей?
Повешу на недельку фотографию,
В контакт к себе, такой вот аватар?
Налью сто грамм ...за молодость и мафию..
А Вы со мной? Со мной....за божий дар!)


Рецензии