Кода в поздний час

Кода в поздний час с дел мирских возвращаюсь,
То с музою - в келью, где  истины ждут…
Там в сказочный мир грёз, надежд погружаюсь
И строки с галактик в тетрадку бегут.

Келья – комната одинокого человека.
Или – уединенное, скромное жильё.


Рецензии