Такое время

У темных, сил – с избытком,
Возможностей - не счесть.
Они живут – прибытком,
Отсюда, злость и спесь!

Не просто людям Чести,
В такие времена.
Задача: быть всем вместе,
Где Цель, на всех – одна!

Тьме не за что держаться,
Свет чистит всё кругом.
Зло будет растворяться,
Теряя силу в Нём!

Савенков С. 4.10.18


Рецензии