Ключ оборот на омоложение организма

         Ключ оборот на омоложение организма

Вот он:

ноэпиэрбаэклэвлэарэонабоэпитэтипэобаноэраэлвэлкэабрэипэон
мофгаэптафэбэлэомиэбэммоммэбэимоэлэбэфатпэагфом
       множественные противоречия будут устранены
гэлмидэофэатониокалфэдвибэтавоватэбивдэфлакоинотаэфоэдимлэг
мофгаэптафэбэлэомиэбэммоммэбэимоэлэбэфатпэагфом
ноэпиэрбаэклэвлэарэонабоэпитэтипэобаноэраэлвэлкэабрэипэон


Применение рекомендуется всем кто старше сорока лет –
ежедневно – утром по пробуждении –
стоимость применения пять копеечек берклОнских –
то есть вам – добрые люди – на странствие ежесуточно
дают двадцать копеечек – и для людей в среднем и старшем возрасте –
сразу – утром рекомендую просить применения к вам этого
ключа оборота – и на день – рассчитывать расходы –
на пятнадцать оставшихся копеечек – но если делать
мимоходом - добрые дела – то копеечки за это прибудут!

Просить применения к Вам этого ключа оборота следует так:
- ГанпАолные ПроЭлсвикты! Чту Вас! Говорю Вам – При БемАтива!
Примените ко мне ключ оборот на омоложение организма –
за это плачу пять копеечек берклОнских!

              Такой вот дилтАдил!


Рецензии