а3 утешитель

В день 5 месяца октябрь
в год 18 от СНОВ МиРАминь


_Он Тот, кого все ждали и не ждали....
И чудом выживший Живой Родник....
Пришед утешить все Твоя печали....
Он Твой учитель и покорнЙ ученик....

                Аминь

      _Ну стало быть, ск а3 аЛ(А)3 буки гЛАголю.... Добро....

На 3емлЕсть Ч,З ЧеловеКаминь,
коИМ сугубо ВОЛей моЕЙ открытО
ЯвленИ Учителя; cреди нИХ Перво
апостолы моя, Весники и Жены
МИРАносицы....



3десь подробностИ100рИ
http://www.stihi.ru/2016/05/18/9839


                1254г


Рецензии