С Днём Учителя!

Инструкторам авиадиспетчерского  тренажера

С Днём Учителя коллеги!
С Днём Учителя друзья!
Не у всех у нас дипломы,
Но зовут нас так не зря.

Потому как тренажёр -
Всё равно, что в школе парта.
И, как в клеточку тетрадь,
В мониторе нашем... карта.

Ветераны, молодёжь,
Все пройдут чрез наши руки.
Будет им легко в бою,
Коль в учении примут муки.

Кто ж за нас, если не мы,
И поможет, и направит?
И научит не сводить...,
И ошибки все исправит?

Так что этот праздник наш,
И не стоит сомневаться.
Предлагаю "глянценуть" ,
Только чур, не напиваться))))


Рецензии