Если б я был султан...

Если б я был султан, я б лежал, как кот,
И кальян бы курил, будто обормот.
Ну, а кошки не в счёт, с ними маета...
И нирвана одна - счастье для кота.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии