Занимающиеся проституцией легко расправились...

Занимающиеся проституцией
Легко расправилась с под диктовку Америки агентов писаной Конституцией.
Любящие изощрённейшие экзекуции
Получали от янки - России злейших врагов - подробнейшие инструкции.

...Как мало офицеров, знакомых с дедукцией,
В государстве, где люди не полноценные граждане - функции...
Как мало офицеров, обладающих быстротой реакции,
В стране, не видящей собственной нации...


Рецензии