К тебе с улыбкою

Я вся довольная собой
К тебе с улыбкою летела,
А ты разбил весь мой настрой,
И я немного ошалела.

Что с нами вдруг произошло?
Когда мечты наши разбились?
И у обочины сырой
С тобой мы вместе очутились?

Как мне исправить все ошибки?
За них заплачено сполна.
Ты подари мне хоть улыбку,
Ведь до сих пор я влюблена!
                (Октябрь 2018г.)


Рецензии