Но реальность, как грома раскаты

Мы с тобою гуляли по парку
И по лесу бродили вдвоём,
Ты была моей верной подругой
И душою была лишь со мной.

Но на небе ты,так получилось,
В этом мире теперь я одна.
Милый ангел-моя подружка,
Буду помнить тебя я всегда.

Буду помнить все наши прогулки
И пробежки и игры с тобой.
Буду помнить ,как ты подбегала
И с любовью виляла хвостом.

Без тебя же я здесь так скучаю.
Не заменит никто мне тебя.
Милый ангел-моя собачка,
Очень сильно люблю я тебя.

А как вспомню,домой приезжаю,
Ты встречаешь меня у дверей.
И при этом о всех забываешь
Нет на свете счастливей,милей.

Слёзы катятся градом куда-то,
Так хочу я вернуться в те дни.
Но реальность,как грома раскаты,
Бьёт так больно сжимая виски.

1992год


Рецензии
мы часто путаем привязанность к животным и дружбу с людьми...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   24.10.2018 13:38     Заявить о нарушении
И это печально...Спасибо Вам, за Ваши мысли...тема для раз мышлений хорошая. Рада,что зашли. С уважением,Наталья.

Катанова Наталья Петровна   24.10.2018 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.