Ра

РАдостно в РАйские заросли
солнце бросало лучи,
в жёлтое моря из РАпса
ныряло по летней ночИ.
и оставляло окРАшенный
цветущий обширный луг,
когда поднималось над пашнями,
возвРАщаясь в небесный круг.
а сегодня на небе хмурится,
серым цветом блестит в вышине,
но глаза всё ж от света щурятся-
светит солнце из РАпса мне!

* РА -бог солнца


Рецензии