Некрасивых женщин не бывает

Некрасивых женщин не бывает,
Есть у всех изюминка своя.
Кто-то внешностью нас вдохновляет,
А к кому тянется душа.

Кто-то нас походкой восхищает,
Оторвать не можем мы глаза.
Разум ненадолго покидает
И во власти страсти мы тогда.

От кого-то сердце замирает,
Пробегает сладкая волна.
И краснеть нас кто-то заставляет,
Мы пьяны от счастья без вина.

А когда улыбкой нас встречают,
Излучая искры как звезда.
Все вокруг как в сказке расцветает,
Словно в небе радуга-дуга.

Доброта любовью окрыляет,
И творит над нами чудеса.
В синем небе солнышком сияет,
Как она божественна, чиста!


Рецензии