267 Кто хозяин?

     Кто хозяин?
   Крикнул жене муж,
   И получил по морде.Уж,
   И пошутить нельзя.
   И завертелся как уж.
Как говорят казахи:
“Я хозяин страна”-.
А в России- как говорят казахи-
Путин “хозяин страна”.
Деньги, как и Энштейн,- космополиты,
поэтому у денег, которые воруют- нет хозяина, кроме элиты.


Рецензии
По России ИСТОРИЯ мчится.

Но не хочет Россия учиться.
=====
Мой добрый привет!

Юрий Атман   06.10.2018 06:50     Заявить о нарушении