Действие Бог и хотенье в верном народе творит...

...со страхом и трепетом совершайте своё спасение, потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению. (Флп 2:12-13)



Снова тепло возвратилось
В жёлтые дни октября.
Как велика Божья милость -
Ею согрета земля.

Как Всемогущий нас Любит,
Господом верный храним.
Бог никогда не погубит
Тех, кто желает быть с Ним.

Действие Он и хотенье
В верном народе творит
И от порока спасенье
В чадах Своих совершит.

Воле Господней предайся,
Душу Любви распахни,
К Небу с Христом устремляйся,
Вечно чтоб мог ты быть с Ним!


Рецензии
Искренно, трогательно, поучительно и душевно! С теплом души,

Валерий Денисов   07.10.2018 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.