***

Даже ещё не ноябрь, но осень пришиблена снегом.
Стужу и трепет северным ветром несёт.
Тянутся ветки нагие в мольбе к чугунному небу,
Души мятущихся листьев не могут спасенья найти.

В день такой кажется, будто тебя разлюбили...


Рецензии