Кружится осень

Кружится осень вдоль дорог,
Кружится осень.
И сердце полное тревог,
Чего-то просит.
Чего от жизни ждать ему,
Во что поверить,
Известно Богу одному,
Как то проверить?

В глазах кружится листопад,
Небесно синих,
Но я теплу их так же рад,
Пусть даже иней,
Посеребрил твои виски
И рвутся струны от тоски,
Что наша молодость прошла,
А жизнь не радужной была…

Чего плохое вспоминать,
Вон осень к нам пришла опять,
Кружится листопад шальной
И над тобой и надо мной,
А значит, будем дальше жить,
Дышать, надеяться, любить
И птиц летящих провожать,
От дней грядущих счастья ждать.


Рецензии