Реплика

Бесцеремонно обращение с Иисусом      –
Бежит от проповедника студент с хорошим вкусом,
Ему не хочется, как щёткой обувной    –
Понятным и доступным, сокровенным образом
Религиозный глянец наводить:

Да, неприятны мне манеры зазывалы,
Сама идея, с именем Христа ломиться в рай    –
Отвратна,
Нет...
Чудо совершенства совсем не то,
Что пластик проездной.


Рецензии