Ностальгия, неврозы...

Ностальгия, неврозы,
              и в мыслях раздрай.
Улетел я из дома, как сокол.
Далеко я оставил родимый мой край,
Край таежный и сопок высоких.

Там покончил я с ленью своею легко,
Строя планы на годы привычно.
Не поможет мне в этом я знаю никто,
Так всегда происходит, обычно...
 
Не хватает друзей…
             А без них мне труба! 
Обретаю житейскую мудрость.
Обещаю вернуться
               в Читу навсегда,         
Светлым ранним
               и радостным утром. 


Рецензии