У креста Савватия

У креста Савватия дерево растет.
Мальчик в детстве ножиком бок ему рассек.
Он давно состарился, уж в помине нет,
А сосна высокая сохраняет след.

Кто-то в сердце носит от обиды след.
Кто ее наносит, - для тебя мой бред.


Рецензии