1000 и 5 лет

Любовался тобой 1000 и 5 лет,
Улыбка твоя дарила мне свет,
А теперь я блуждаю не зная ответ,
Совсем я один и тебя рядом нет.

Дожди слёзы на меня проливают,
Капли по лицу, вниз стекают,
В ручейки небольшие попадают,
И лужи собой сотворяют.

И ближе нет никого,
Все мокрое моё лицо,
Жалею вновь себя самого,
Стирая с памяти любимое лицо.


Рецензии