Я помню аромат твоих духов

Твой сладкий аромат пачули и жасмина
Вскружил мне голову и затуманил взор
Ты моя русская волшебная красавица
Ты моей скромности немой укор

Ты мое самое невероятное желание
Моя богиня и небесная судьба
И не ищу себе я оправдания
Ты в ароматный плен меня взяла


Рецензии
Пачули и жасмин прекрасны в поэтических строках о любви!!!! Ароматный стих!!! С восторгом, Маша!!!

Мария Камырина   27.06.2019 21:57     Заявить о нарушении