Стою в преддверии надежд

Ну вот закончилась игра
И начинается работа.
Я думал мне Туда пора,
Но понимал что держит что-то.
А это кончилась игра
Красивых слов
И чувств душевных,
Со стуком мысли топора.
В стихов писаний ежедневных
Перетекали чувства в мысль,
А мысль в словах
Легла в тетради,
И на бумажной этой глади
Скользила в буквах простых Высь.
Написанное пусть живёт,
Дверь открывается в работу,
Её не одолеешь с лёту,
Я вижу этот поворот.
Печально,
Но всё это в прошлом,
Преодолён уже рубеж,
Стою в преддверии надежд,
В недоумении невольном.
Всё это вдруг произошло,
Я шёл к познанию...
В ремесло
Переродился смысл познания,
Стою на грани того знания,
Которое в меня вошло.
И всё это необходимо
Переписать в простых словах,
Собрав все грани воедино,
Звучанием музыки в стихах.


Рецензии
Здорово, Саш! Благодарю за Музыку Души...

Татьяна Хакина   08.10.2018 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо Таня, но это только начало...

Александр Мальцев 10   09.10.2018 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.