смотри какое утро

Смотри, какое утро
Удивляюсь я
Вчера всю ночь шёл дождь
Я смотрю на небо
Улыбаюсь
Словно знаю
Бог там свой САД ЛЮДЕЙ
С лейки звёздной поливает
Зачем?
Привычка вторая натура
Ему так привычно
Обыденно
Так было в самом начале
Когда Он орошал глину земную
Слезами ангелов
Что плакали всю ночь в звёздную лейку
Друг друга у лейки, сменяя…
*
Я утром, когда из сна проступаю
Тенью
Вижу такое
- улыбаюсь…
*
©странник утро 51018


Рецензии