***

Настенный календарь. Октябрь. Пятое число...
И золотая осень на исходе.
А было время... было но прошло,
Когда ждала я изменения в природе.

Казалось, тотчас жизнь изменится моя,
И я в удачу, наконец, поверю.
Но все как прежде. Молодость ушла
И лишь вперед бежит неумолимо время.

А завтра... завтра 38 мне уже.
Но нет! Всего лишь 19!  дважды.
Я выжму по газам на вираже,
И буду счастлива. А, впрочем, все неважно.


Рецензии