Для дел хороших не страшны невзгоды

Я не согнусь от ветра непогоды,
Тому, кто рядом, помогу стоять.
Для дел хороших не страшны невзгоды,
И ураганы разверну я вспять.
      
(иллюстрация из интернета)


Рецензии