Господь, утешь мои печали

Мой мозг цепляется за жизнь
И каждый вздох тревожит душу.
Держись, дружище мой, держись,
Коль покидать придётся сушу.
На диск я скинул всё, что мог.
Хранит поэзию и флэшка.
Надеюсь, Бог ко мне не строг,
Пусть даже был я в жизни пешка.
Но я старался, что есть сил,
Полезным стать духовной силе.
И с небом часто говорил,
Когда рвались все связи в мире.
И вот, сейчас, о том прошу:
Господь, утешь мои печали.
Себя я Богу приношу,
Как некогда Вы мне вещали.
05.10.2018г.  07:41


Рецензии