Пусть всегда сбываются

     Свежее дыхании осени волшебницы
     Золотые волосы нежно гладит ветер
     Я бы успокоила и теплом согрела
     Пепел одиночества падает из песен...

     Автострады шумные дождиком умытые
     Свет от фонарей согревает взгляд
     Разделяет нас пара переулков
     Ну чего ты медлишь,позови меня.

     Брошена машина парк и остановка
     У деревьев добрых обрету покой
     Взгляды облаков проникают в душу
     Отвлекая думы кружащей листвой..

     На вопросы многие нахожу ответы
     Силуэт знакомый вижу вдалеке
     Прогуляться вышел без предупреждения
     Тёплым вечерком ты пришёл ко мне.

     Свежее дыхании осени волшебницы
     Золотые волосы нежно гладит ветер
     Пусть всегда сбываются ожиданья наши
     Снова о любви,напеваешь мне...
    
   


Рецензии
Браво !!!!Понравилось,С наступившим !С зимней улыбкой,Ник,

Николай Николенко 2   02.01.2019 17:01     Заявить о нарушении
И вас с наступающим Рождеством Христовым,Николай.
Благодарю...

Ирина Корьёва 2   04.01.2019 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.