на благо живых существ

Йога,
Как ржаной хлеб,
А фитнес,
Как плюшка
Сдобна
К первому блюду.
Правда о Йоге
Неудобна
Ушлым дельцам
Ни в полном
Объеме,
Ни даже чуть-чуть
Слегонца
Йога
Ни в общем,
Ни в частном порядке
Не является
Средством наживы
Изначально
На благо
Живых существ
Придумано Шивой.


Рецензии