Когда закончатся стихи

...а потом - мы выйдем на проталинку,
Тесно - порознь, далёко - вместе,
Опаливши крылья, в тесной спаленке -
Тили-бом и тили-тили тесто

А потом, когда затихнет времечко,
И устанут ходики качаться,
Каплями звеня, упав на темечко,
Станут звёзды с вечностью венчаться

А потом, затянем тихо песенку,
Распевая души понемногу,
И по шаткой, по небесной лесенке,
Зашагаем робко, в ногу - к Богу


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.