Уйти, чтобы остаться

                Моя игра пошла всерьез
                Лицом к лицу, ломясь о стену
                И чья возьмет – пустой вопрос:
                Возьмет моя, но жалко цену.
                И. Губерман

Вот так? И форы никакой? С открытым, так сказать, забралом?
Ты мне навязываешь бой, в котором просто выжить - мало.

Какой убийственный расклад: сдаюсь, живи - и будем квиты,
Туше. Твори свою молитву... мостя себе дорогу в ад.

Пройдет, я знаю, пару лет (ну, может, больше – разве важно?)
И ты почувствуешь однажды, что я – твой свет.
Убитый свет.


Рецензии
Прекрасно. Галина! Перечитал Эклектику и ещё раз восхитился,брависимо!!!

Сергей Вишниченко   31.10.2018 21:05     Заявить о нарушении
Вам, добрый Сергей, брависсимо, что не только меня читаете, но еще и находите возможным хвалить. Самые добрейшие пожелания!

Галина Давыдова 2   31.10.2018 21:59   Заявить о нарушении