К фото 62. Правильный ракурс

Тоже сфоткать там природу
Удержаться я не смог,
Только камера чего-то
Отклонилась сразу вбок.

Не попали в фокус вовсе
Ни река, ни водопад,
Но такому снимку больше
Был естественно я рад.

2018 г.


Рецензии