Пусть Бог рассудит всех

Тебя так нежно я любила,
Жалела,словно ты дитя,
И как себе я доверяла,
А ты подвел меня тогда.

Сейчас ты враг,злодей бесчестный,
Губитель душ невинных дев.
Не нужен мне в друзьях нечестный.
Прощай! Пусть Бог рассудит всех.

1991год


Рецензии