Я прикоснусь к тебе нежно

Я прикоснусь к тебе нежно,
Не причиню тебе боли,
Ты океан мой безбрежный..
Лучшей не надо мне доли.

Я утопаю в объятиях
Крепких и нежных твоих,
А без тебя б не узнать мне,
Чистой и сладкой любви.

Бьются сердца учащённо,
Кружится голова..
Страстью с тобой опьянённые
Шепчем любви мы слова.

Вспыхнул огонь между нами,
Души сплелись и тела.. 
Долгими вечерами
Только тебя я ждала.

Милый мой, ласковый, нежный,
Быть с тобой рядом хочу.
Ты океан мой безбрежный,
Вновь к тебе птицей лечу..
  5.10.18


Рецензии