одна цена

Для тех,
Кому нужен
Внешний,
Показушный результат
Отлично подходит
Хваленно-холенный
Фитнес формат...
Когда идет речь
О категории граждан
Иной
Результат важен
Своей внутренней стороной
Подходы разные,
А в общем итоге -
Платишь одну цену.
Фитнес имитация - верхушки,
А глубина -  в Йоге...


Рецензии