Потанцуй со мной, осень

Потанцуй, со мной осень, прошу!
Почему за окном, ты сегодня?
Пригласи, я хочу танцевать,
Но, смогу ли? Немного, мне больно.

Ты срываешь с деревьев листву,
Не красиво, но я понимаю,
Не подвластна, тебе красота,
Ты прекрасна, и ты исчезаешь.

Не тобою придуман декабрь,
Зиму в гости не ты приглашаешь,
Будешь бится, ты будешь страдать,
Поживи хоть сегодня,  родная.

А.З.


Рецензии