Север

       Север
Едем мы на север
Лайки рвут вперёд
Только снежный ветер
Фалды рвёт и рвёт.
Снег летит порошей,
Ну а мы причём?
Я не так хороший
А псам всё нипочём.
Мы спешим на север
Нам неведом путь
Никому не верьте,
Некуда свернуть.
Я себе не верю
От рожденья в тризнь
Едем мы на север,
Но конечно в жизнь.


Рецензии