о продавцах фантиков

Некоторые
Умственные
Представления
Требуют
Основательной починки.
Не бывает конфет
Без нормальной начинки
Фитнес-имитация
Асан
Является фантиком.
Смазливым бантиком
С надписью "Йога"
Как если бы циник
Старался казаться
Романтиком
Немного...
Продавцы фантиков
Ничего не продают
Кроме бумаги
И небольшого количества
Поглаживаний словами -
Вербальной ласки...
Думаешь рисуешь шедевр,
На самом деле
Малюешь раскраску,
Продавая воздух
Почему бы и нет,
Продавая трезвон
Как реальный предмет...
Продавцы фантиков
Не жалеют лапши
На уши...
Только, если нет начинки-
Фантик нельзя скушать...


Рецензии