Талант с пыльцой

Как не окутывай бутоны,
Цветка не спрятать красоту.
И насекомых легионы
Слетятся на его пыльцу.
Так раскрывается пред Вами
Любой художник и поэт
Вы для себя решайте сами
С "пыльцой" талант сей или нет...

(иллюстрация из интернета)

Опубликовано в альманахе "Наследие - 2019"


Рецензии