Запомним, у души связь с образом условна...

Запомним, у души связь с образом условна,
Пока мы это для себя, как следует, не уясним,
То о её разрыве, думать будет просто невозможно,
А если пробуждение от сна, вдруг, и случится,
То ничего хорошего ей, точно, не сулит.............)))


Рецензии