Сказка

Осенняя ночь побеждает Морфея,
И сон улётучился. Словно в дыму
Мысли блуждающей сказочной феи
Нежно и мягко коснулись к лицу.

Цвет аромата, шифоны, материи,
Атласом гладким ложится листва.
Капли дождя, как бисер растеряны,
Яркими звездами с веток блестят.

И шелохнуться не хочет Берёза,
Ветер-разбойник под лавкой уснул.
Только, светлея, небесные своды
Манят и будят красотку Зарю...
5 октября 2018 в 6.04


Рецензии