Слово, родина, -не просто звук

Слово, РОДИНА,-не просто звук
В нём смысл жизни каждого из нас
Это сила,доброта надёжных рук
Умиления слеза из честных глаз.

РОДИНУ нельзя купить или продать
Держать в темнице,взаперти
Без неё душа и сердце будут плакать и страдать
И,в никуда,отшельником идти.

Как много в этом слове радости и стали
Отваги,гордости,тепла
Оно,гарант на нашем пьедестале
Броня,от посягательств подлости и зла.

РОДИНА-вторая наша мама
С рожденья Богом нам дана
Не теряйте,от её величия,ни грамма
Иначе,ВЫ,лишитесь имени,фамилии и сна.

5.10.2018.
5.30.


Рецензии