Открытым хочу быть, без масок

Я не хочу дышать бояться
И не хочу безмолвным быть,
В пустыне не хочу скитаться
И одиноким в мире жить.
Я не люблю бесцветных красок,
Забытым быть в чужой дали.
Открытым быть хочу, без масок,
Чтоб было с кем тонуть в любви...

(Иллюстрация из интернета)
             


Рецензии