На распутье

Так само получилось,
Ты,конечно,прости.
В сердце чудо случилось-
Стали розы цвести.

Я тебя полюбила,
Да и ты полюбил.
Об одном мы забыли,
Что у нас кто-то был.

У меня только малость,
У тебя же семья.
И недетская шалость
Жалит нас,как змея.

Не хотела я боли
Причинить никому.
Всё видать в Божьей воле,
В нашей тоже,-к тому.

У меня есть кровинка,
Благодарна судьбе.
У тебя есть тропинка,
Чтоб вернуться к семье.

Отцвели,видно розы,
Только корни живы.
И не вынуть занозы-
Крепки стеблей шипы.

И стоим на распутье,
И не можем идти.
Не рассудят здесь судьи,-
Боже,ты рассуди.


Рецензии