Сидит скучает человек!

Сидит скучает человек,
Он вроде бы не одинок,
И мир к нему не так жесток,
А все равно что-то не так,
Душа его скучает,
Он вроде бы и не простак,
Никто его не замечает,
Он добр и правдив,
И вроде сердцем чист,
Он хочет лишь любить,
Чтобы одиноким не быть,
И этого он хочет заслужить!!!


Рецензии