А я тебе сегодня наврала...

А я тебе сегодня наврала,
Сказала тихо- больше не люблю.
Звенела над листвою мошкара,
Стремились бесконечности к нулю.
Устала, надоело, обожглась-
Причин десяток я легко найти смогла.
Растаяла божественная страсть,
Остаток -мертвый  пепел и зола.
Поверил. Видно плод давно созрел,
Легонько потрясти- упал в ладонь.
Отмерил Бог земной любви предел,
Поэтому прошу- уже не тронь...


Рецензии