В мой день рожденья умерла твоя собака

(Из цикла "Субпроэзия")


В мой день рожденья умерла твоя собака.
Как всё, однако...
Когда в рожденье смерть рисует знаки,
Все сны - зеваки.

Зевая, отмываем руки
В осенней скуке,
Рождённой той же самой сукой
В немодных брюках.

В мой день рождения, однако,
Бывает всяко:
И смерть трёхногая собаки,
И жизни бяка...

17 сентября 2018


Рецензии