Полюби!

на с-тихо-Творение - Азизы

http://www.stihi.ru/2011/04/26/2466


            ------------

 
          ..полюби!

                не за страстное тело,

        не за жаркие ночи мои,

   не за песни,

              что томно напела,-


                ..отзвенятЪ


                по лугам соловьи...



      ..полюби не за гладкие плечи,

               не за нежную россыпь стихов,

                не за чувств окрылённую млечность, -


                - растворится мираж облаков..,



..полюби! - не за боль и страданья..,

..не за стоны болезной судьбы..,

..не за глупых уныний стенанья,


________как берёзку в степи  - полюби!.,


Ъ


Рецензии