Доброе утро

Твой аромат меня дурманит,
и этот цвет меня пленит.
Проснулась, желанье страсти
не уйму я.
Бегу к тебе на зов отрадный,
Все тлен, и миг и суета.
И зкук топлы и холода.
Хочу тебя допить до дна
Прекрасный кофе, доброго утра)


Рецензии